La Burra

 Nosotros

Soy Pilar Eynaudi, ingeniero agrónomo, casada con Alejandro Besser médico veterinario y madre de 3 niños. Amamos la naturaleza, el campo y nuestros animales.

Después de trabajar muchos años en la industria de los berries, y luego de conocer los detalles de la producción limpia (libre de agroquímicos),  creo firmemente que esta es la forma en que debemos trabajar, para entregar a nuestras familias productos saludables y de origen natural.

La Burra nace como empresa familiar el 2019 producto de una serie de factores que se unieron para crear un sueño de proyecto. ¿Por qué un sueño? Desde niña siempre estuve cerca de caballos y otros animales, y disfruté mucho de la naturaleza durante mi infancia junto a ellos. Nunca pensé que luego de tener a mis hijos llegaría este nuevo desafío a nuestras vidas.

Propiedades de la leche de Burra

 

Descubre sus Beneficios

La composición de la leche de burra se caracteriza por su parecido a la leche materna humana, tanto en tipo de proteínas como en lactosa, lo que le entrega a ambas ese dulzor característico y una alta palatabilidad (agradable al gusto).

Al igual que la leche humana, la leche de burra  casi no contiene caseína (una proteína difícil de digerir) y es alta en lactoalbuminas. Además, contiene vitamina A, B1, B2, B6, C, D y E, calcio, ácidos grasos omega 3 y antioxidantes que previenen el envejecimiento precoz. Entre los componentes bioactivos o proteínas funcionales detectadas en la leche de burra, se encuentran la enzima lisozima y lactoferrina. Estas proteínas tienen la propiedad de ser bactericidas, antimicrobianas y antiinflamatorias. Ambos componentes se encuentran en la leche humana pero no así en la leche de vaca y cabra.

Información

  • Empresa: La Burra
  • Productos: Leche de Burra
  • Teléfono: +569 5333 6931
  • E-mail: contacto@laburra.cl
  • Web: https://www.laburra.cl/
  • Dirección: Puyehue, Chile.

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