El cerro Javiera de Melozal aún alberga los vestigios de una antigua mina de oro que se explotó en tiempos de la colonia. En ese lugar Viña Saavedra -con 144 años de historia- inició cabalgatas que ofrecen una vista de 360° para disfrutar a plenitud la naturaleza.
Lechera Cuatro Puntos
Nuestra misión es producir leche de cabra de de alta calidad, en base a forraje de producción propia y mantenida en estanques de frío para una mejor conservación.
Carnes A Punto
Seleccionamos el mejor ganado criado de manera libre en praderas naturales, para expertos y conocedores que buscan excelencia, innovación y exclusividad de los mejores cortes.
Umo Recolector
En Pucón, Chile, elaboramos de forma artesanal inciensos y aromatizantes con aromas del bosque.
Activa tus sentidos: es momento de hacer una pausa, respirar, observar.
Etnia
Etnia es la primera marca chilena que nace bajo el concepto “Gourmet”.
Desde el año 2004 adherimos a conceptos de “comercio justo” con productores indígenas de localidades a lo largo de todo el país.
Sabores del confín del mundo, para las mesas de todos los continentes.
Trufas de la Araucanía
Trufas Araucanía nace el año 2007 siendo una de las primeras truferas plantadas y pioneras en
Chile. Tenemos más de 15 años de experiencia en el cultivo y desarrollo de la Truficultura.
Pertenecemos a la Asociación de Truficultores de Chile (www.atchile.cl) donde trabajamos bajo los
estándares de calidad y clasificación de la trufa para la venta y comercialización.
Agrícola Camicahue
Nuestros frutos provienen de huerto confinado con altos estándares de manejo controlado, evitando riesgos para que el producto final sea un fruto de calidad.
Nuestras plantas certificadas, tienen una trazabilidad genética dada por INIA CARILLANCA, con dos variedades de murtillas: RED PEARL Y SOUTH PEARL.
Agrobiotruf
Agrobiotruf, es la empresa líder en Investigación, establecimiento, cultivo y producción de trufas en Sudamérica. Nuestra empresa produce árboles micorrizados con hongos del genero Tuber, los cuáles son certificados mediante los más avanzados estándares Biotecnológicos (Análisis Genético-PCR).
Como parte de nuestros proyectos entregamos un completo apoyo a través de asesorías en todo el proceso de establecimiento, cultivo y producción.
Apícola San José
Nuestra empresa está ubicada en Chillán Viejo, región de Ñuble de Chile. Nace por la pasión de trabajar con las Abejas, en este mundo natural rodeado de seres maravillosos, muy organizados y que han vivido bastante más que nuestra raza humana.
Emporio Austral
Las tiendas Emporio Austral nacen del deseo de dar a conocer una parte de la Patagonia al resto del país; queremos ser una vitrina de los exclusivos productos que la zona más austral de Chile tiene para ofrecer.
Meli Mei
Somos una empresa agroecológica de la Isla Chiloe, que ha introducido en el mercado gourmet chileno e internacional, productos endémicos de Chiloe-Norte Oeste PATAGONIA, añadiendo valor a nuestro patrimonio vegetal. Nuestra agricultura es sostenible y orgánica.
Quesos Las Majadas
Una receta de antaño en la provincia de Limarí: La cuna de los mejores quesos de cabra
Quesos de cabra del valle del Limari. 100% leche de cabra. PASTEURIZADOS. Sellados al vacío
Quesos San Andrés
Nuestros productos, quesos y mantequillas artesanales son elaborados con leche de vacas alimentadas en praderas, las cuales destaca los beneficios de esta zona para lograr productos lácteos de calidad.
En Quesos Artesanales San Andrés, tenemos diferentes tamaños de quesos, para regalar, compartir con los amigos, en familia, para que cada momento sea único, con este gran sabor a queso de campo.
La Oveja Vasca
Nuestros quesos se elaboran según el ciclo de producción de leche natural de nuestras ovejitas latxas. Ellas nos proporcionan la leche durante momentos específicos del año y nosotros respetamos cada etapa del proceso. Es por esto que nuestras variedades de quesos cambian y se agotan rápidamente. Nuestros quesos y productos complementarios varían y dependen completamente de nuestro rebaño, las estaciones del año y las condiciones particulares de los procesos de fermentación.
La Burra
La Burra nace como empresa familiar el 2019 producto de una serie de factores que se unieron para crear un sueño de proyecto. ¿Por qué un sueño? Desde niña siempre estuve cerca de caballos y otros animales, y disfruté mucho de la naturaleza durante mi infancia junto a ellos. Nunca pensé que luego de tener a mis hijos llegaría este nuevo desafío a nuestras vidas.