Cocina Típica y Espirituosos

Los Sabores de nuestra Tierra

Chacoliceros & Aguardienteros
De Doñihue

Somos un grupo que hace seis años, de la mano de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, la Fundación para la Innovación Agraria, el Gobierno Regional de O’higgins y la Municipalidad de Doñihue, iniciamos un proceso de rescate del vino Chacolí y el aguardiente de Doñihue.

Más Información

El Chacolí

¿Qué es el chacolí? ¿Por qué es el vino del momento? El chacolí ha pasado de ser un vino peleón a ganar premios y reconocimiento internacional. Descubrimos qué es, por qué es…
Más Información

La Ruta del Pisco

  Ruta del Pisco Chile, a lo largo del los años, ha contribuido a la preservación de los orígenes de nuestro destilado nacional, como así también al desarrollo cultural y…
Más Información

El Muday

El muday (del mapudungun muday) es un tipo de bebida hecha mediante la fermentación de granos de cereales como maíz o trigo, o semillas como el piñón. Es una bebida tradicional del pueblo mapuche, indígenas del centro y sur de Chile y el suroeste de Argentina, que tiene semejanza con la chicha de maíz de otros lugares de América del Sur.

Más Información
Menú